Torta salata con patate,prosciutto e fagiolini


Oggi vi propongo stranamente una ricetta salata.

Adoro le torte salate, richiedono poco tempo,possono essere fatte in 1000 modi diversi e si adattano a tantissime occasioni sia per un aperitivo, come antipasto oppure uno sfizioso piatto unico.

Oggi vi propongo questa versione che mi capita di fare spesso con prosciutto, fagiolini e patate.

Ingredienti

1 conf di pasta sfoglia

1 mozzarella

2 uova

150gr circa di prosciutto cotto

1 conf da 220 gr di fagiolini

150 gr di patate già sbollentate e tagliate a fettine sottili

Sale e pepe q.b


Preparazione

Lavate e scolate i fagiolini e metteteli in una zuppiera, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, il prosciutto, le uova , salate, pepate e mescolate tutto.


Aggiungete infine le patate e versate il tutto in una tortiera dove avrete steso la pasta sfoglia.


A questo punto non vi resta che infornare a 200/ 220 gradi , forno ventilato per 20 minuti.


Ecco il risultato
          

Commenti

Interview of paolaba85 on Gourmandize UK & Ireland

Post più popolari