Involtini di bresaola


Oggi vi propongo questa semplice ricetta per un antipasto leggero ma allo stesso tempo sfizioso, dei semplici involtini di bresaola.

Facili da preparare e che possono essere mangiati, volendo, anche come secondo.
Per renderli ancora più leggeri potete usare la ricotta al posto del Philadelphia e condirli con dell'aceto di mele.

Ingredienti ( per circa 8/10 involtini)
circa 45 kCal per involtino

100 gr di bresaola
100 gr di Philadelphia light
santoreggia qb
limone
rucola
glassa di aceto balsamico


Preparazione:
Prendete la santoreggia e tritatela, dopodichè incorporatela alla Philadelphia e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.
Prendete le fettine di bresaola e farcitele con la crema al Philadelphia, chiudete gli involtini e servite su un letto di rucola, condite il tutto con un po' di succo di limone e se volete potete aggiungere un po' di glassa di aceto balsamico.
in collaborazione con Mangioquindisono

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