Bis-cotti

Per addolcire la giornata vi propongo questo bis di biscotti, ideali per la colazione o per la merenda, ottimi anche da inzuppare nel latte.
Io ho deciso di aromatizzare metà dell'impasto con le mandorle e metà con del cacao, ma potrete scegliere altri ingredienti da  aggiungere all'impasto base per creare i vostri biscotti.

Ingredienti per circa 50 biscotti:

250 gr di farina
125 gr di burro
100 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito
30 gr di mandorle
40 gr di cacao
cioccolato fondente qb

Preparazione:

Mettiamo in una ciotola la farina, il burro a temperatura ambiente o leggermente sciolto, lo zucchero ed infine il lievito.

Amalgamiamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto compatto e dividiamo l'impasto in due parti.

Prendiamo le mandorle, tritiamole grossolanamente e aggiungiamole alla prima parte.

Alla seconda metà invece aggiungiamo il cacao e una volta che sarà amalgamato bene aggiungiamo il cioccolato fondente che avremo ridotto a pezzi.

A questo punto stendiamo l'impasto con un matterello e ricaviamo i biscotti.
Inforniamo a 180 ° per 10, 15 minuti.


Commenti

Interview of paolaba85 on Gourmandize UK & Ireland

Post più popolari