Gamberi croccanti

L'estate si sta avvicinando, nonostante gli acquazzoni degli ultimi giorni.

Per questo ho pensato di proporvi questa ricetta croccante e sfiziosa, ideale da proporre come antipasto o come aperitivo estivo, magari accompagnato da un bel cocktail o da un bicchiere di vino fresco.
Ecco a voi la ricetta..
Ingredienti:

10 gamberi
1 conf. di pasta fillo
latte
lime
mandorle tagliate a lamelle

Preparazione:

Per prima cosa puliamo i gamberi. togliamo la testa, l'intestino e sgusciamoli delicatamente  lasciando solo la coda.

Irroriamoli con un po' di lime e avvolgiamoli nella pasta fillo.
Spennelliamo la superficie con del latte e cospargiamo con le mandorle.




Inforniamo a 180/200 gradi per circa 15 minuti.

Sforniamo e serviamo con una salsina di avocado e yogurt.







Commenti

Interview of paolaba85 on Gourmandize UK & Ireland

Post più popolari